Fábrica de Moneda Local

Casa consistorial

Veamos una receta para fabricar una fortuna sin necesidad de pasar por la Fábrica Nacional de Moneda y Timbre y sin trabajar.

Pollo estilo casa consistorial

Ingredientes:
- Un pollo
- Varios chorizos
- Un despacho

Preparación:

Se coge el pollo y se le pone una corbata. Se le coloca en el mejor despacho del ayuntamiento. Se le rodea de unos cuantos chorizos frescos. Déjese a su antojo durante un tiempo y él solito se va haciendo rico, rico, rico...


Pongamos una nota de humor a estos tiempos tan desangelados que corren donde los platos que rompieron unos pocos, tenemos que pagarlos los de siempre.

Buen fin de semana para todos y que al menos el tiempo tenga buena cara.

14 Cartas esféricas:

jose rasero b. dijo...

Lo de los chorizos frescos me ha parecido encantadoramente "rebundundante"

Besos, Mar!!

Carol dijo...

Muy rico, rico, este pollo, Mar.

Una receta muy original, amiga, aunque un poco cara nos va a salir.

Besos.

fiaris alfabeta dijo...

Buenisima receta,jajaja,abrazo

Arwen dijo...

Jajajajajaj pero que bueno, que bueno...muchas gracias por esta reallity-receta.

Muy buen Saturday Night y muchos besos. ;D

Arwen

Mar dijo...

Jose, no había caído en la cuenta de "chorizos" y "frescos". Si puede ser redundante, pero muchos se merecen otros muchos calificativos además de esos dos ja, ja, ja,...

Bss.

Mar dijo...

Carol, muy, muy, muy cara nos ha salido (o nos está saliendo) a casi toda la sociedad en general. Digo casi, por que los que se han forrao les da igual, Tiene la pasta :) En fin, corramos un tupido velo.

Bss.

Mar dijo...

Fiaris, no te recomiendo, por la salud financiera de tu pais, que la hagais :)

Bss.

Mar dijo...

Arwen, reallity-receta es la palabra que el viene como anillo al dedo esto que ha sucedido (o sigue sucediendo, espero que no).

Nos quedaremos con la nota de humor (¿negro?) que aporta, que unas risas nunca vienen mal.

Bss.

Málaga dijo...

Como receta alternativa... le ponemos una folklórica y tenemos el pollo a la Pantoja, ains... qué país. Precioso blog, Mar. Sigo visitando entradas anteriores con tu permiso :D
Be-cho! ;)

Miguel dijo...

Ja ja ja buena receta, el problema es que se ha convertido en "Menú del día"
Un abrazo

Mar dijo...

ja,ja,ja ¡que buena ocurrencia! Ya tenemos variante p'al pollo y los chorizos. Cierto, que país y lo que tengamos que ver...

Estás en tu casa, ponte comoda y visita lo que te parezca.

Bss.

Ah! Se admiten cartulajitos para la bodega de esta nave ;)

Mar dijo...

Hola Miguel. Sí que se ha convertido en el menú del día, por desgracia. En mi opinión debería haber menos asesores y más inspectores, de lo contrario vamos a tener menú para rato.

Bss.

Ŧirєηzє ✿ܓ dijo...

hace tiempo fui monitora de manualidades extraescolares en el colegio de mis hijos..
hicimos unos cursos de reciclado...
madre mia la de cosas interesantes y bonitas que hicimos con todo tipo de material de desecho...periodicos, envases, etc, etc...


este psot tuyo me lo recordo...
un abrazo ¡¡
:-)

Mar dijo...

Bien cierto que es, la cantidad de cosas que se pueden hacer con lo que en la mayoría de los casos de tira. Y sobre todo la creatividad que nuestros renacuajos tienen :)

Seguro que te lo pasaste en grande, eh?

Bss, Firenze

Muy chula la flor que te has puesto en el nick.

Publicar un comentario

Los rincones de mi nave
no guardan secretos;
salvo la intención, quizá,
de alguno de sus versos.